В Свердловском округе завершается благоустройство дорог частного сектора

В Свердловском округе завершается благоустройство дорог частного сектора

Работы по гравированию и асфальтированию улиц и тротуаров в частном секторе Свердловского округа были начаты в июне. На сегодняшний день основной объем, запланированный на 2013 год, выполнен. Завершено гравирование улиц Передовая, Никитина, Флюкова, Ново-Кузьмихинская, Левый берег Каи, переулка Курский.

Вместо гравийного покрытия появился асфальт по улицам  Звездинская, Автомобильная, Румянцева, Шмидта, Жуковского, Варламова, Индустриальная, Бородина, Южная, Аргунова.

Впереди у подрядчиков асфальтирование улицы Пушкина, обустройство тротуаров вдоль улиц Мамина-Сибиряка, Гончарова, от ост. Гаражи до госпиталя ветеранов.

Как отмечают сотрудники администрации Свердловского округа,  на протяжении последних трех лет на Левом берегу ведется активное асфальтирование улиц частного сектора – не менее 10 объектов в год. В этом году также выполнен большой объем работ. Важно, отметили сотрудники, что вдоль дорог частного сектора появляются тротуары.

Всего из бюджета города на обустройство дорог частного сектора Свердловского округа выделено около 25 млн рублей. В целом на проведение этих работ во всех округах Иркутска направлено более 90 млн рублей.


другие новости дня