Из-за обрушения резервуара с горящей нефтью пострадали 7 пожарных

Из-за обрушения резервуара с горящей нефтью пострадали 7 пожарных

Накануне в результате разрушение резервуара от теплового потока пострадали 7 человек, принимавших участие в тушение пожара (4 человека от МЧС России, 2 человека от ПО Иркутскэнэрго и 1 человек от ЗАО «ПОКАЛИТЭЕО»). У всех пострадавших ожоги легкой степени тяжести, от госпитализации все отказались и остаются на месте пожара, продолжая тушение

. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

  1. Худов Евгений Николаевич ПЧ-19
  2. Сухов Дмитрий Викторович ПЧ-60
  3. Азюк Захар Александрович ЗАО «ПОКАЛИТЭЕО»
  4. Кисилев Александр Юрьевич ПЧ-19
  5. Марков Сергей Васильевич ПО Иркутскэнэрго
  6. Коволенко Сергей Николаевич ПО Иркутскэнэрго
  7. Халтанов Геннадий Анатольевич ПЧ-60

УМВД России по г. Ангарску проведет доследственную проверку в целях установления причин, которые могли привести к пожару на предприятии. Сразу после ликвидации возгорания сотрудниками следственно-оперативной группы будет проведен осмотр места происшествия. В настоящее время полицейские опрашивают свидетелей произошедшего, а также работников организации. Окончательное правовое решение будет принято после проведения необходимых экспертиз и заключений специалистов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В настоящее время рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе нарушение техники безопасности и поджог. Пока ни одна из них не является основной. Работа по выяснению всех обстоятельств продолжается.

Фото: Vitaly_Pylenok, twitter.com

Фото: Vitaly_Pylenok, twitter.com


другие новости дня