Иркутский аэропорт объявляет фотоконкурс по итогам споттинг-сессии

Иркутский аэропорт объявляет фотоконкурс по итогам споттинг-сессии
Фото с сайта ibelov.livejournal.com

Итоги официальной споттинг-сессии готовятся подвести в Иркутском аэропорту! По результатам мероприятия, которое состоялось на взлётной полосе 3 и 4 августа, объявляется конкурс.

Побороться за главный приз могут все желающие. Выбирать лучших будут в четырёх номинациях. Первая – «Старт в небо». Сюда можно подать фотографии самолётов в момент взлёта и посадки. Вторая – «Аэропорт – моя работа»: принимаются снимки, сделанные во время обслуживания воздушных судов. Портреты людей, работающих в аэропорту, приветствуются.  На третью номинацию «Хрустальные ворота Иркутска» можно предоставить снимки терминала внутренних воздушных линий, как изнутри, так и снаружи. И четвёртая номинация – «С мечтой о небе» – не имеет границ: принимаются любые творческие сюжеты на тему полётов, неба, самолётов.

В каждой из четырёх номинаций выберут по одной лучшей фотографии. Их авторы получат денежные призы. Отдельные награды предусмотрели базовые авиакомпании Иркутского аэропорта. Выбирать своих фаворитов будут авиакомпании «Ангара» и «ИрАэро».

На каждую номинацию нужно подать не более 10 снимков. Это можно будет сделать до 13 сентября. С условиями оформления конкурсных работ можно ознакомиться на официальном сайте Иркутского аэропорта, сообщает Центр общественных связей.

После того как итоги станут известны, лучшие работы распечатают в большом формате и разместят в терминале внутренних воздушных линий, на втором этаже. Во время официального открытия этой выставки пройдёт торжественное награждение победителей конкурса по итогам споттинг-сессии-2013.


другие новости дня