20.08.2013, 15:34

Полиция Иркутска разыскивает мужчину, пропавшего на «теплых озерах»

Полиция Иркутска разыскивает мужчину, пропавшего на «теплых озерах»
Пропавший Андрей Макаревич 

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства исчезновения мужчины в Свердловском районе Иркутска.

Установлено, что 10 августа 25-летний Андрей Макаревич в компании двух друзей отправился на автомобиле «Хонда Инспаер» на так называемые "теплые озера" в районе улицы Старо-Кузьмихинской. По предварительной информации, между молодыми людьми, находившимися в наркотическом опьянении, произошла ссора. Приятели оставили Андрея и его собаку породы ротвейлер на берегу и уехали, а вечером не обнаружили товарища на поляне, где отдыхали. Домой молодой человек также не вернулся. Его мать обратилась с заявлением в полицию спустя неделю, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Приметы пропавшего: на вид 25 лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза зеленые, на правом локте шрам от пореза. Был одет в футболку с воротником зеленого цвета, серые шорты до колен.

Полиция просит граждан, отдыхавших 10 августа на «теплых озерах» и, возможно, оказавшихся свидетелями конфликта молодых людей, а также обладающих какой-либо информацией о разыскиваемом Андрее Макаревиче, позвонить по телефонам: 21-39-81, 42-04-51 или 02.