Супруги повесились из-за долга по кредиту

Супруги повесились из-за долга по кредиту

19 августа полиция Тулуна начала розыск без вести пропавшей супружеской пары после сообщения от местного жителя о пропаже своих отца и мачехи. Полицейские установили, что в минувшую пятницу, 16 августа, супружеская пара поехала на работу на собственном автомобиле ВАЗ-210990. С тех пор о них ничего не известно, хотя предприятие, где они работают, находится в черте города. Мужчина 1963 года рождения и женщина 1969 года рождения.

Вечером того же дня в нескольких километрах от Тулуна тела 50-летнего Ильи Грудина и его супруги обнаружили. Близкие родственники, объезжавшие окрестности города увидели их повешенными на одной веревке недалеко от проселочной дороги. Рядом с телами находился принадлежавший семье автомобиль ВАЗ-210990, на котором 16 августа они уехали в неизвестном направлении, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудники полиции не исключают, что таким способом мужчина и женщина могли покончить собой.

Супружеская пара, которую нашли повешенными на дереве в нескольких километрах от города Тулуна Иркутской области, имела долг перед банком в общей сложности на полтора миллиона рублей, сообщает "КП Иркутск" со ссылкой на ГУ МВД России по Иркутской области. Погибшие брали в банках кредиты, но расплатиться не смогли. Он работал сварщиком, она – гардеробщицей. Вероятно, самоубийство оказалось для них единственным выходом из финансовой кабалы.