ДТП в Иркутске в понедельник: 2 человека погибли

ДТП в Иркутске в понедельник: 2 человека погибли

В ночь на понедельник 19 августа в 0:35очевидец по телефону 112 сообщил, что на Ново-Ленинской объездной дороге "Тойота Премио" врезалась в бетонное ограждение, вылетела в кювет и опрокинулась.

Выяснилось, что в момент случившегося, в иномарке находились 6 человек. Из них 2 погибли на месте, 4 были спасены. Раненым пассажирам машины пожарные оказали помощь. Двое из них отказались от госпитализации, двое госпитализированы в Городскую клиническую больницу №3 Иркутска, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

nlo3

Уже утром в 8:44 в службу спасения очевидец сообщил о столкновении "Тойоты Фанкарго" и "Тойоты Алион" на Маратовском кольце в Иркутске. На месте аварии выяснилось, что в результате произошедшего незначительные травмы получила водитель "Тойоты – Алион".

marat1

marat2

На месте сотрудники пожарной службы оказали пострадавшей психологическую помощь. От дальнейшей госпитализации женщина отказалась, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Обстоятельства ДТП, возможных виновных лиц и суммы ущерба устанавливают дознаватели ГИБДД.

Всего за воскресенье 18 августа в Иркутской области на телефон 112 поступило сообщение о 12 ДТП, на которых спасены 5 человек, погибших нет. С начала года спасатели и пожарные выезжали на 1350 автомобильных аварий. На них спасены 1626, а погибли 147 человек.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области


другие новости дня