В Иркутске под деревом найден трехмесячный ребенок

В Иркутске под деревом найден трехмесячный ребенок

Сегодня днем в дежурную часть отдела полиции №7 УМВД России по городу Иркутску поступил звонок от горожан, которые сообщили, что под деревом в одном из дворов в районе улицы Карла Либкнехта они нашли младенца.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что около 13 часов дня к пожилым женщинам подбежал взволнованный мужчина и рассказал, что во дворе его дома под деревом плачет маленький ребенок. Пенсионерки сразу же позвонили в полицию. Найденыша немедленно доставили в Ивано-Матренинскую детскую больницу, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Здоровье трех-четырех месячного младенца врачами оценено как удовлетворительное. В детской пеленке находилась записка, в которой говорилось, что мальчика зовут Дима и просьба о том, чтобы его маму не искали.

В настоящее время полицейские проводят разыскные мероприятия по установлению местонахождения родителей малыша. Граждан, обладающих какой-либо информацией о происшествии, просьба звонить по телефонам: 21-39-35, 29-21-40, 21-68-05 или 02.


другие новости дня