12.08.2013, 11:15

Убийца собственной матери выбросился из окна в Иркутске

Убийца собственной матери выбросился из окна в Иркутске

Около 20 часов вечера 10 августа оператору «02» УМВД по г.Иркутску поступило сообщение от соседей пожилой женщины, проживающей в микрорайоне Юбилейный. Очевидец рассказал, что видел, как в соседней квартире молодой мужчина нанес ножевое ранение своей матери.

На место происшествия незамедлительно прибыл ближайший экипаж полиции и следственно-оперативная группа. Сотрудники обнаружили в указанной квартире тело 56-летней пенсионерки с ножевым ранением в область сердца и орудие преступления. Установлено, что 35-летний сын погибшей страдает психическим расстройством и состоит на учете как инвалид 3 группы. На поиски подозреваемого были ориентированы наружные службы города.

Уже через час поступило сообщение о самоубийстве на улице Байкальской, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Человек выбросился из оконного проема подъезда 9-этажного дома. Полиция выяснила, что погибшим является разыскиваемый за убийство матери мужчина. По словам свидетелей, он вошел в подъезд вслед за курьером, разносящим посылки, поднялся на лестничный пролет между 6 и 7 этажами, откуда спрыгнул на асфальт, получив смертельные травмы.

После выяснения всех обстоятельств происшествия будет принято процессуальное решение.