Разыскивается разбойник, попавший на камеру видеонаблюдения

Разыскивается разбойник, попавший на камеру видеонаблюдения
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают мужчину, которому инкриминируется разбой и угон автотранспорта в Иркутске.

В полицию обратилась 31-летняя жительница микрорайона Ново-Ленино, которая рассказала оперативникам, что в районе 9 часов утра она выходила из квартиры на работу, когда под угрозой пистолета неизвестный преградил ей дорогу. Злоумышленник снял с потерпевшей золотые украшения и забрал банковские карты и ключи от автомобиля.

На машине потерпевшей он добрался до ближайшего банкомата по улице Ярославского, где бросил автомобиль, выкинув ключи под колеса. В виду того, что пострадавшая женщина назвала ложный пин-код карты, нападавшему не удалось снять наличные денежные средства. Камера видеонаблюдения отделения одного из банков Иркутска зафиксировала подозрительного мужчину, сообщила Наталья Казанцева, пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Сотрудники полиции разыскивают мужчину - на вид 25 лет, рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, европейской внешности, волосы темно-русые. Был одет в черную кожаную куртку, черные брюки, на голове была кепка черного цвета.

Полиция просит граждан, обладающих какой-либо информацией о личности и местонахождении предполагаемого преступника, обращаться по телефонам: 21-39-30, 44-44-04 или 02.


другие новости дня