Под Иркутском в результате столкновения загорелась машина, погибли трое

Под Иркутском в результате столкновения загорелась машина, погибли трое

Крупная авария произошла сегодня ночью под Иркутском в районе населённого пункта Малая Елань, в результате которой полностью сгорел автомобиль и три человека погибли.

На 2 километре трассы М-53 Байкал, проходящей в обход городов Иркутска и Шелехова, столкнулись автомобили Kia Forte и Toyota Raum. От сильного удара корейский седан вынесло с трассы в кювет, где он загорелся. В машине находились двое 27-летних иркутян, которые скончались на месте.

По предварительной информации ДТП произошло по вине водителя Тойоты, который допустил выезд на полосу встречного движения. В автомобиле с приморскими номерами находилась семья из трех человек и их знакомая с 4-летней дочерью, которые направлялись во Владивосток.

В результате аварии погибла 27-летняя женщина. Четыре человека, двое из которых малолетние дети, доставлены с тяжелыми травмами в медучреждения Иркутска. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

На месте происшествия до сих пор работают сотрудники полиции и спасатели. В ближайшее время по факту ДТП будет возбуждено уголовное дело.

RcxNITZv2L-800x600 UEzl2Cxtv6-800x600


другие новости дня