За информацию о вооружённом ограблении выплатят 300 тысяч рублей

За информацию о вооружённом ограблении выплатят 300 тысяч рублей

Иркутская полиция объявила денежное вознаграждение за сведения, которые будут способствовать задержанию вооруженных преступников, похитивших несколько миллионов рублей.

1 августа водитель одной из организаций по продаже автомобилей перевозил на служебном транспорте выручку в размере 3 миллиона 800 тысяч рублей. На улице Рабочего Штаба в задний бампер его «Мазды» ударила другая иномарка. Когда мужчина вышел из автомобиля двое неизвестных произвели в него выстрел из охотничьего ружья, забрали из салона сумку с деньгами и скрылись с места происшествия.

Установлено, что преступники передвигались на автомобиле «Хонда-Аккорд» 2001-2005 годов выпуска серого цвета, по бокам кузова иномарки черные молдинги, на крыше установлен желтый фонарь, характерный для служб такси. Известны цифры госномера - «643» (номера могут быть подложными).

За достоверную информацию, способствующую розыску опасных преступников, полиция объявила денежное вознаграждение в размере 300 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Гражданам, обладающим какими-либо сведениями о личностях или местонахождении злоумышленников, просьба обращаться по телефонам: 45-80-33; 21-68-05 или 02.

 


другие новости дня