5.08.2013, 2:13

6 человек погибли в результате столкновения двух автомобилей на Качугском тракте

6 человек погибли в результате столкновения двух автомобилей на Качугском тракте

4 августа в 22:49 на пульт диспетчера спасательной службы поступила информация о ДТП на 53 километре Качугского (Якутского) тракта.

Столкнулись два легковых автомобиля "Мазда Аксела" (Mazda Axela) и "Тойота Спасио" (Toyota Spacio). В первой ехали три девушки, во второй — семья из четырех человек из Усть-Ордынского бурятского округа Иркутской области. В результате столкновения 6 человек погибли, среди них годовалый ребенок. 1 пострадавшая 12-летняя девочка с травмами живота и переломами доставлена в областную больницу №2 поселка Усть-Ордынский, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Дети ехали с семьей в "Тойоте Спасио". В Мазде также обнаружены  детские вещи. Возможно, в машине был ребенок, его сейчас ищут. Он может находиться под перевернутой машиной.

dtp-kachug3

По предварительной версии, водитель автомобиля "Мазда" не справилась с управлением, зацепив правыми колесами обочину, в результате чего машину занесло и выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с "Тойотой Спасио".

dtp-kachug1

Движение на трассе не перекрыто.

 Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области