В центре Иркутска закрыли нелегальный игровой салон

В центре Иркутска закрыли нелегальный игровой салон

В отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Иркутску поступила оперативная информация о деятельности салона игровых автоматов в Кировском районе города. Нелегальное заведение было тщательно замаскировано и располагалось за стеной кафе «Пели-мени» по улице Ленина.

Визит полицейских для работников и клиентов салона оказался неожиданным. За действующими игровыми автоматами сидели 11 посетителей.

Внешне оборудование отличается от стандартных одноруких бандитов и больше напоминает персональные компьютеры. Однако работать они начинают лишь после внесения денежных средств в купюроприемники, которые вмонтированы прямо в системные блоки.

В результате проверки было изъято 32 автомата. В настоящее время они направлены на экспертизу для подтверждения причастности к незаконной игровой деятельности, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению организатора подпольного бизнеса, который понесет ответственность за организацию незаконной предпринимательской деятельности.


другие новости дня