В Иркутске полицейские задержали очередную сбытчицу героина

В Иркутске полицейские задержали очередную сбытчицу героина

В минувший вторник в результате запланированных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков городской полиции задержали на улице Байкальской подозреваемую в сбыте наркотиков.

При личном досмотре у 36-летней задержанной был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет, в котором находились бумажные свертки с порошкообразным веществом в количестве 73 штук. По результатам исследования изъятое оказалось сильнодействующим наркотическим средством – героин, общей массой около 8 граммов.

По версии следствия, женщина организовала наркобизнес в Октябрьском районе Иркутска. Для поиска клиентов она привлекала так называемых «бегунков», а также своего любовника. Со слов задержанной, они вместе с сожителем страдают наркотической зависимостью. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Выяснилось, что подозреваемая, лишенная родительских прав в отношении двух из трех своих детей, ранее судима за ряд аналогичных преступлений.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления..


другие новости дня