В Иркутске за покушение на убийство задержан водитель такси

В Иркутске за покушение на убийство задержан водитель такси

Полицейские выясняют обстоятельства ночной драки, в результате которой потерпевшему было нанесено множество ножевых ранений.

Вчера ночью в дежурную часть ОП-1 Управления МВД по г.Иркутску из областной клинической больницы поступило сообщение о том, что с множественными колото-резаными ранами к ним доставлен 38-летний мужчина. По подозрению в совершении этого преступления задержан 32-летний работник фирмы такси.

Конфликт между двумя иркутянами произошёл на улице 2-й Железнодорожная. Как установили полицейские, один из участников инцидента, будучи в алкогольном опьянении, кухонным ножом нанёс девять ударов оппоненту. Злоумышленника обезвредил находившийся рядом приятель пострадавшего, который передал дебошира в полицию.

Правоохранительным органам предстоит выяснить мотивы преступления. По словам задержанного, потерпевший якобы оскорбил его сожительницу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

В настоящий момент по факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. Таксисту может грозить до 12 лет лишения свободы.


другие новости дня