Водитель грузовика снёс АЗС в Ольхонском районе

Водитель грузовика снёс АЗС в Ольхонском районе

Сообщение о ДТП с участием грузового автомобиля «Хово» в Ольхонском районе Иркутской области на 113-м километре трассы «Баяндай – Еланцы – Паромная переправа» пришло в службу спасения по телефону 112 во вторник вечером Устранять последствия происшествия прибыли 1 автоцистерна и 2 бойца Противопожарной службы Иркутской области. На месте они обнаружили обрушение конструкций АЗС, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

krais1

Как выяснилось, водитель грузового автомобиля «Хово-Синотрак»1960 года рождения при разгрузке асфальта, не опустив кузов продолжил движение и наехал на козырек заправочной станции. В результате этого козырек АЗС упал на заправочные колонки. Произошёл разлив топлива.

Фото пользователя тема421, Drom.ru

Фото пользователя тема421, Drom.ru

Пожарные отключили аккумуляторную батарею, чтобы предотвратить возгорание и взрыв автомобиля и аварийное срабатывание подушек безопасности. Также они устранили разлив нефтепродуктов и оказали психологическую помощь шофёру. Работы были завершены после того, как борцы с огнём, что опасность вторичных поражающих факторов и экологическая угроза миновали. Имеется информация об 1 пострадавшем.


другие новости дня