29.07.2013, 11:27

Умер мальчик, сбитый пьяной предпринимательницей в Листвянке

Умер мальчик, сбитый пьяной предпринимательницей в Листвянке

9-летний школьник, который 6 июля 2013 года попал под колеса автомобиля пьяной предпринимательницы Екатерины Коверзневой в поселке Листвянка Иркутского района, скончался утром 27 июля. По словам родственников ребенка, в последние дни мальчику становилось все хуже. Виновница трагедии не то что не предоставила никакой помощи пострадавшим людям, но даже не пыталась с ними связаться.

Как сообщает РИА IrkutskMedia, адвокат виновной в смерти трех человек женщины извинился от ее лица перед родственниками погибших на телепередаче "Прямой эфир". Коверзнева не стала приносить извинения лично, объяснив свой поступок невозможностью связаться с покалеченной ею семьей. Однако люди говорят, что она не делала для этого никаких попыток.

Напомним, пьяную женщину, которая вечером 6 июля, управляя автомобилем «Лексус», сбила четырех человек в Листвянке не заключили под стражу на время расследования дела. Такое решение принял судья Иркутского районного суда на основании того, что подозреваемая тесно сотрудничает со следствием, а также она предоставила справку о серьезном заболевании, которое не позволяет поместить женщину под арест.