На трассе М-55 перевернулся автофургон

На трассе М-55 перевернулся автофургон

В 12:29 оперативному дежурному от диспетчера ЕДДС поступила информация, о том что на 60км трассы М-55 произошло дтп с участием грузовика «Петербилт». Во время движения у него оборвались фиксирующие груз тросы, в результате чего произошло его опрокидывание и столкновение с автомобилем «Хонда».

На место вместе с сотрудниками ГИБДД и врачами «скорой медицинской помощи» прибыли 4 бойца и 1 автоцистерна пожарной части № 6 для проведения работ по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия. Они обесточили поврежденные автомобили для предупреждения возможного возникновения искры, способной воспламенить разлитое на месте аварии топливо, и дезактивации подушек безопасности. Пожарные также смыли горюче-смазочные материалы с дорожного полотна.

dtp-furg1 dtp-furg

По уточненным данным, в результате ДТП пострадали два человека. Пассажир легкового автомобиля был госпитализирован экипажем «скорой».

Напомним, 22 июля на 41 км Култукского тракта столкнулись грузовик «Вольво» с легковым автомобилем «Москвич», в результате которого оба водителя получили тяжелые травмы.


другие новости дня