В Качугском районе в дорожной аварии пострадала семья из трёх человек

В  Качугском районе в дорожной аварии пострадала семья из трёх человек
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД 

Полиция разбирается в обстоятельствах дорожного происшествия, в котором погиб пожилой мужчина и пострадали его родственники – дочь с супругом.

Авария произошла вечером 24 июля на 52-м километре автодороги Малые Голы–Харбатова Качугского района Иркутской области. По предварительной информации 33-летняя иркутянка на внедорожнике «Тойота-Ками» с мужем и отцом направлялись в деревню Большая Тарель, расположенную в 60 километрах от райцентра. Двигаясь по гравийной дороге, женщина-водитель не справилась с рулевым управлением и допустила опрокидывание автомобиля.

В результате ДТП находившийся на заднем сиденье 65-летний пожилой человек скончался на месте. Предполагаемая виновница случившегося и её супруг получили различные телесные повреждения и были госпитализированы в медицинское учреждение. Установлено, что женщина только в январе этого года сдала экзамены на право управления транспортными средствами и не имела опыта вождения.

ka4ug

По факту ДТП следственными органами ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Полиция Приангарья просит граждан быть предельно аккуратными во время движения на автотранспорте. Помните, что любой автомобиль – это источник повышенной опасности, поэтому всегда соблюдайте правила безопасности.