Полицейские Иркутской области закрыли три игровых клуба

Полицейские Иркутской области закрыли три игровых клуба

Накануне в сотрудники полиции Приангарья пресекли деятельность трех игровых клубов.

Первое заведение было закрыто в Иркутске оперативниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции (ЭБиПК) по Куйбышевскому району. Азартное место располагалось в доме №31 по улице Рабочего Штаба. Сыщики изъяли десятки системных блоков с установленными нелегальными программами.

Еще один салон с однорукими бандитами прекратил свое существование в Ангарске. Деятельность нелегального зала, находившегося в офисном здании в 24 квартале, была остановлена благодаря полицейским из отдела ЭБиПК.

Третий клуб был закрыт в поселке Жигалово Качугского района. В ходе проверки информации, поступившей от граждан сотрудники местного уголовного розыска, отделения исполнения административного законодательства и участковые уполномоченные выявили салон в баре «Удачные люди». Правоохранители изъяли 15 «одноруких бандитов» и другое вспомогательное оборудования. Кроме того был установлен организатор противозаконного бизнеса – 58-летний Саварбек Гулиев, являющийся генеральным директором качугской фирмы «РусФин».

Сейчас по всем фактам проводятся всесторонние проверки, по окончанию которых будут приняты процессуальные решения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.


другие новости дня