23.07.2013, 14:49

18 тонн молока вылилось на Култукский тракт из-за ДТП

18 тонн молока вылилось на Култукский тракт из-за ДТП

Вчера около 22:00 на 41 км федеральной трассы Култукский тракт произошло столкновение грузовика «Вольво» с легковым автомобилем «Москвич», в результате которого оба водителя получили тяжелые травмы.

В ходе осмотра места происшествия и опроса свидетелей сотрудники полиции установили, что 31-летний водитель фуры не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где зацепил движущуюся по встречной полосе легковушку. В результате фура вылетела с дороги и опрокинулась, сообщила Надежда Злыгостева, ОМВД России по Шелеховскому району.

В грузовике перевозилось 18 тонн молока из Красноярска в Республику Бурятия. В результате аварии груз был полностью уничтожен.

dtp-kultuksk2 dtp-kultuksk1

Оба водителя с различными травмами были доставлены в Шелеховскую городскую больницу. Сейчас их жизни вне опасности. Пассажир "Москвича" получил незначительные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

dtp-kultuksk4

В рамках расследования данного происшествия органом предварительного следствия назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято правовое решение.