Усольская полиция разыскивает мужчин, незаконно удерживавших 17-летнюю девушку

17-летняя девушка рассказала, что на протяжении почти недели её насильственно удерживали неизвестные в железном контейнере на территории заброшенной промбазы.

Усольская полиция разыскивает мужчин, незаконно удерживавших 17-летнюю девушку

Правоохранительные органы проводят проверку по факту незаконного лишения свободы несовершеннолетней девушки.

Накануне в дежурную часть МО МВД России «Усольский» обратилась 17-летняя жительница Усть-Илимска. Несовершеннолетняя рассказала, что на протяжении почти недели её насильственно удерживали неизвестные в железном контейнере на территории заброшенной промбазы.

По словам потерпевшей, она смогла самостоятельно выбраться и сразу же обратилась в полицию. Известно, что после отчисления из училища по месту жительства девушка поехала поступать в учебное заведение в Новосибирск. Однако по дороге встретила своего знакомого из Усолья-Сибирского и на несколько дней поехала к нему погостить.

В ходе оперативно-следственных мероприятий сыщики установили личности предполагаемых подозреваемых, которые сейчас намеренно скрываются. В настоящий момент проводятся розыскные мероприятия, направленные на их задержание. По факту содеянного принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Полиция просит граждан, которые обладают информацией о произошедшем, обратиться в дежурную часть МО МВД России «Усольский» по телефону: 8(39546)6-39-66