Полицейские по горячим следам задержали вероятного убийцу семейной пары под Черемхово

Полицейские по горячим следам задержали вероятного убийцу семейной пары под Черемхово

Сегодня, 22 июля, в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сыщики Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области совместно с коллегами из Черемховской полиции задержали подозреваемых в убийстве семейной пары.

Напомним, вчера около 10 часов вечера в полицию города Черемхово поступило сообщение об обнаружении двух тел с признаками насильственной смерти.

Оперативники, прибывшие на место происшествия, находящееся недалеко от деревни Малиновка, выяснили, что погибшими является супружеская чета из поселка Одинск Ангарского района. Тела 55-летнего мужчины и его 54-летней жены находились на заднем сиденье их собственного автомобиля «Тойота-Марк-2». В качестве вероятной причины смерти медики констатировали черепно-мозговые травмы.

Кроме того из машины пропал аккумулятор и личные вещи погибших. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В полиции сейчас находятся 25-летний молодой человек, ранее судимый за разбой и кражу, а также его 17-летний приятель – оба жители Малиновки. Вероятным убийцей является несовершеннолетний подросток, совершивший злодеяние из-за того, что потерпевший отказался подвезти его до Черемхово. В ближайшее время правоохранительные органы установят все обстоятельства произошедшего и выяснят степень участия в преступлении каждого из подозреваемых, после чего будет принято обоснованное правовое решение.