В Ангарске в результате опрокидывания мотовездехода пострадал 10-летний школьник

Полиция города Ангарска проводит проверку по факту травмирования несовершеннолетнего, которое произошло в результате опрокидывания снегоболотохода.

Вечером 21 июля дежурный врач сообщил в ангарскую полицию, что в городскую детскую больницу поступил 10-летний мальчик. Ученик 4 класса средней школы был доставлен в медучреждение около 20 часов вечера в тяжелом состоянии с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом теменной кости и нижней трети левого бедра.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что в этот день часом раньше 36-летний ангарчанин, работающий водителем в частной фирме, вместе с сыном катался на китайском мотовездеходе марки «СFMOTO» в пойме реки Китой (в районе города Ангарска). Водитель не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание транспортного средства, которое впоследствии придавило ребенка, причинив ему серьезные травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящее время сотрудниками ангарской полиции проводится всесторонняя проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.