17.07.2013, 14:31

Обстоятельства ДТП с участием КАМАЗа выясняют полицейские

Обстоятельства ДТП с участием КАМАЗа выясняют полицейские
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области 

ДТП произошло 16 июля на федеральной трассе М-53. В районе деревни Шароны водитель КАМАЗа, не убедившись в безопасности маневра разворота, допустил столкновение с двигающейся в левом ряду в попутном направлении автомашиной «ВАЗ-21099». В результате ДТП два пассажира и водитель «девяносто девятой» с тяжелыми травмами доставлены в больницу скорой помощи города Ангарска.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, предполагаемый виновник аварии является гражданином Армении и находится на территории России без регистрации. Кроме того 53-летний мужчина не имеет водительских прав российского образца. По результатам медицинского освидетельствования алкоголь в крови обоих участников происшествия не обнаружен.

dtp-kamaz3

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Министерство иностранных дел Иркутской области уже проинформировано о происшествии. Дальнейшая судьба водителя грузовика решится в ближайшие дни. Отдельной оценке подвергнется предприниматель, который сдал грузовик в аренду иностранцу. В его отношении также началась проверка.

dtp-kamaz4

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области