В Иркутске из салона иномарки похищено полмиллиона рублей

В Иркутске из салона иномарки похищено полмиллиона рублей

Накануне около 4 часов дня в дежурную часть отдела полиции №7 Управления МВД России по г. Иркутску поступило сообщение о краже денег из автомобиля.

В ходе проведенной проверки полицейские установили, что генеральный директор одной из коммерческих организаций оставил свой автомобиль «Тойота-Ленд-Крузер» на улице Трилиссера, а сам отправился по делам. Вернувшись 41-летний мужчина обнаружил, что боковое стекло его машины разбито, а из салона пропала барсетка. Сыщикам потерпевший рассказал, что в сумке находились личные документы и деньги в сумме 500 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Сейчас ведется розыск подозреваемых. Сотрудники внутренних дел устанавливают свидетелей и очевидцев случившегося. Между тем это не первый случай в областном центре. Только на прошлой неделе в Иркутске обворовали 2 иномарки.

Из первой машины, припаркованной на улице Октябрьской Революции, рядом с автосалоном, исчез миллион рублей, приготовленный для покупки машины. Водитель второй лишился 600 тысяч рублей.

Полиция напоминает, что соблюдение элементарных правил личной безопасности поможет вам не оказаться объектом злого умысла преступников и сохранить имущество. Помните, оставляя ценные вещи и деньги в автомобилях, даже на короткий промежуток времени, вы рискуете их потерять.