16.07.2013, 10:41

В контактном детском зоопарке можно поохотиться

В контактном детском зоопарке можно поохотиться
Фото с сайта: вднх-отдых.рф 

Фотоохоту объявил контактный детский зоопарк в Иркутске. Конкурс фотографий состоится в ближайшие выходные – 20 и 21 июля. Победителя позже будут выбирать путем голосования в Интернете.

В эти дни плата за съемку в зоопарке взиматься не будет. В конкурсе сможет принять участие каждый посетитель. Главное условие – на снимке обязательно должен быть обитатель зоопарка, остальное – как подскажет фантазия.

– Мы работаем недавно, но уже видим, что наши труды по созданию зоопарка были не напрасны: детям очень нравится общаться с домашними животными, кормить их, гладить, узнавать и запоминать их имена. Некоторые мамы, папы, старшие братья и сестры, которые приводят детей в зоопарк, рассказывают, что сами увидели живого индюка или яка впервые. Это натолкнуло нас на мысль организовать мероприятие, в котором могли бы поучаствовать не только дети, но и взрослые: студенты, старшие школьники, молодые родители и просто любители фотоискусства, – рассказывает Иван Сизых, организатор Иркутского детского зоопарка.

На конкурс принимаются фотографии в формате jpg, от одного человека принимается только одна фоторабота. Присылать работы необходимо на почту ivan.sizykh@rambler.ru с 20 по 27 июля. Уже с 27 июля фотографии разместят в социальных сетях зоопарка, после чего она будут доступны для голосования, которое продлится до 2 августа.

Победители получат подарочные сертификаты от супермаркета DNS. Специальный приз по итогам голосования коллектива детского зоопарка – абонемент на 5 посещений Иркутского детского контактного зоопарка, сообщают организаторы.