22-летний мужчина утонул в районе плотины ГЭС

22-летний мужчина утонул в районе плотины ГЭС

Очередной несчастный случай на воде произошел в Иркутске. 22-летний житель Иркутска утонул в районе плотины ГЭС.

В ночь на 14 июля в отдел полиции №7 «Октябрьский» УМВД России по г. Иркутску поступило сообщение от иркутянки о том, что знакомый мужчина потерялся в районе плотины ГЭС и до сих пор не вернулся.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что 22-летний житель г. Иркутска, работавший курьером в частной фирме, отдыхал на берегу со своими коллегами по работе – тремя женщинами. После совместного распития спиртного около 22 часов вечера мужчина оставил верхнюю одежду и ушел в неизвестном направлении, возможно, искупаться.

В ходе поисковых работ 14 июля в 10.35 часов сотрудники спасательной службы обнаружили в воде недалеко от места отдыха тело пропавшего гражданина без признаков жизни. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу. В настоящее время проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Полиция в очередной раз напоминает гражданам, что купание в состоянии алкогольного опьянения связано с риском для жизни. Пьяные люди переоценивают свои возможности, что достаточно часто приводит к печальным последствиям.


другие новости дня