Полиция разыскивает очевидцев ДТП на 51-м км Байкальского тракта

Полиция разыскивает очевидцев ДТП на 51-м км Байкальского тракта

Полиция Иркутского района выясняет обстоятельства ночного ДТП, в результате которого на Байкальском тракте погиб пешеход. Принимаются меры к установлению возможного виновника и свидетелей происшествия.

Сообщение о том, что на проезжей части 51-го километра трассы «Иркутск-Листвянка» без признаков жизни лежит человек поступило в дежурную часть вчера в 3 часа 30 минут. По предварительной информации прибывшей к месту происшествия следственно-оперативной группы, смерть пешехода наступила в результате травмы головы, которая была получена при столкновении с автомобилем. Однако точные причины гибели будут установлены после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая так же подтвердит или опровергнет наличие алкоголя в крови погибшего.

Сейчас личность 22-летнего молодого человека установлена. Известно также, что накануне он закончил один из иркутских вузов. Об этом сообщает Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Органами дознания уже опрошен свидетель, который незадолго до трагедии проезжал мимо и видел пешехода, передвигающегося шаткой походкой вдоль проезжей части. Госавтоинпекция иркутского района обращается к водителям и другим очевидцам дорожной трагедии с просьбой сообщить любую информацию о ДТП по телефонам: (3952) 21-25-73, 23-73-36 либо 21-26-26.


другие новости дня