Мэр Виктор Кондрашов удовлетворен ходом подготовки спортивных объектов Иркутска к Чемпионату мира-2014

Мэр Виктор Кондрашов удовлетворен ходом подготовки спортивных объектов Иркутска к Чемпионату мира-2014

Сегодня в спорткомбинате «Труд» прошла рабочая встреча по подготовке спортивных объектов города к Чемпионату мира по хоккею с мячом среди мужских команд, который пройдет в областном центре в январе-феврале 2014 года.

В совещании приняли участие заместитель председателя организационного комитета по подготовке и проведению Чемпионата мира-2014 - мэр города Иркутска Виктор Кондрашов, заместитель министра физической культуры, спорта и молодежной политики Иркутской области Владимир Моисеев, директор Областного государственного автономного учреждения «Центр развития спортивной инфраструктуры» Владимир Удовенко и директор спортивного комбината «Труд» Ольга Курбан.

Владимир Удовенко сообщил, что на ремонт стадионов и приобретение спортивного оборудования из областной казны направлено 140 млн рублей. В частности, на стадионе «Труд» будут заменены трибуны, проведен текущий ремонт здания, благоустроена территория возле спорткомбината. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Участники совещания обсудили ряд текущих вопросов. Виктор Кондрашов рассказал, что в Иркутске совместно с областной Федерацией по хоккею с мячом начата работа по организации Чемпионата. Подводя итоги совещания, глава Иркутска отметил, что удовлетворен ходом подготовки к Чемпионату мира-2014 в Иркутске.

«Наша задача – провести чемпионат мира на самом высоком уровне. Уверен, что он останется в памяти иркутян как яркий спортивный праздник», - сказал глава города.


другие новости дня