В Тайшете 3-летний ребенок выпал из окна третьего этажа

В Тайшете 3-летний ребенок выпал из окна третьего этажа
Фото: politsib.ru

Сегодня, 11 июля, в полицию города Тайшета поступило сообщение о том, что в местную больницу был доставлен 3-летний мальчик с многочисленными ушибами, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Полицейские установили, что ребенок упал с третьего этажа дома в микрорайоне «Новый». Родители малыша в это время находились дома и на какое-то время покинули комнату, где играл их сын. Мальчик взобрался на подоконник и, не удержавшись, выпал в открытое окно.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Инспекторы по делам несовершеннолетних выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, этим летом произошло уже несколько подобных несчастных случаев. 26 июня в Усть-Куте с балкона выпал 2-хлетний мальчик. Ребенок остался жив, но получил серьезные травмы. В этот же день вновь в Усть-Куте из окна квартиры на пятом этаже выпал еще один ребёнок, который скончался на месте.

Полиция Иркутской области настоятельно рекомендует родителям малолетних детей быть более внимательными и бдительными. Чтобы исключить подобные трагические случайности, необходимо максимально контролировать поведение своего ребенка.


другие новости дня