В Шелехове подросток умер, надышавшись химикатами

В Шелехове подросток умер, надышавшись химикатами

Накануне вечером в полицию города Шелехов позвонили жители 1 квартала и сообщили, что на газоне без сознания лежит подросток. Полицейские и медицинские работники прибыли на место уже через несколько минут после сообщения. Несмотря на все старания врачей 14-летний школьник скончался в машине скорой помощи.

В ходе опроса местных жителей оперативники и участковые уполномоченные установили нескольких очевидцев случившегося. Граждане рассказали, что видели, как молодой человек вдыхал неизвестное средство из пакета. По словам медиков, предварительная причина смерти – отравление химическим веществом. Более точно это станет известно после проведения экспертизы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Известно, что погибший проживал в неблагополучной семье, состоящей на учете в полиции. Однако сам школьник ранее в поле зрения органов внутренних дел не попадал. Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних работают с родственниками мальчика. По окончанию всесторонней проверки будет принято процессуальное решение.


другие новости дня