Пожар в офисном здании произошёл в Иркутске

Пожар в офисном здании произошёл в Иркутске

Вечером во вторник в 18.40 диспетчер пожарной охраны принял звонок о возгорании на улице Воронежской в Иркутске. Огонь появился на 2-м этаже административного здания, принадлежащего фирме, торгующей отделочными и строительными материалами.

 На происшествие привлекались 3 автоцистерны и 10 борцов с огнём. К моменту их прибытия пламя охватило помещения 2-го этажа на всей его площади (24 кв.м.). Для оперативного тушения сотрудники 3 иркутских пожарных частей проложили магистральную линию от пожарного гидранта на расстоянии 100 метров от места случившегося. Увеличения площади горения избежать удалось.

 Пламя локализовали в 18.57, в 19.01 открытый огонь погасили, последствия пожара устранили в 19.53. В результате произошедшего повреждения получили второй этаж здания на площади 24 кв.м. и его кровля на площади 24 кв.м., погибших и пострадавших нет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, причину случившегося, сумму ущерба и возможное виновное лицо устанавливают дознаватели Отдела надзорной деятельности г.Иркутска УНД ГУ МЧС России по Иркутской области.


другие новости дня