Женщина избила своего грудного ребенка на Центральном рынке в Иркутске

Женщина избила своего грудного ребенка на Центральном рынке в Иркутске
Parents Stories feature...Child Abuse, Familes, Slapping, spanking, abusing, hitting children, child beating, punishment, violence, agression, hurting. Picture by Roger Bamber: 26 August 2004: Roger Bamber 34 Sillwood Road Brighton BN1 2LE Tel: 01273 730130 Mob: 07860 381255

Накануне неравнодушные прохожие в Иркутске позвонили в полицию, когда увидели, как молодая женщина на Центральном рынке кричит и бьет малыша. Полицейские прибыли на место без промедления.

Как сообщает телекомпания АС Байкал ТВ, женщину задержали, и отвезли в отдел полиции. По предварительной информации, задержанная живет в Усолье-Сибирском. Документов при себе у нее не было, и потому личность ее устанавливается.

"Мы ходили вот сейчас на рынке. Пошли, а он, ребёнок, плакал. У неё коляска слетела, ручка. И она била, соску не давала. И ударила, она постоянно ребёнка бьёт, честно говорю. Постоянно. Мне даже жалко его", - говорит Олеся Ганецкая, подруга задержанной.

Это не первый случай жестокого обращения с детьми в Иркутске. В начале июня были задержаны родители, которые избивали свою восьмимесячную дочь. Также задержана женщина, которая жестоко избивала свою четырехлетнюю племянницу.


другие новости дня