Предприниматель пропал в Саянске

Предприниматель пропал в Саянске
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области 

Полиция разыскивает без вести пропавшего предпринимателя Макарова Владимира Александровича 1948 года рождения, проживающего в Саянске. 24 июня 2013 года в 19:30 мужчина поставил свой автомобиль на платной стоянке и направился домой. До настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы: на вид 65 лет, рост 165-170 см, волосы темные с сединой, стрижка короткая, глаза голубые. На верхней губе шрам, на локтях, а так же на коленях имеются шрамы после операции.

Был одет в футболку светлую в полоску, брюки черного цвета, туфли коричневого цвета кожаные, на голове была фуражка белого цвета.

При себе имел часы из металла желтого цвета с металлическим браслетом желтого цвета, цепь золотая с крестом (на кресте имелись камни). Портмоне мужское кожаное, черного цвета, внутри лежали водительское удостоверение, брелок автомобильный с надписью «LAND ROVER», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении Владимира Макарова, полиция просит сообщить по телефону 02; (395-53) 5-18-02, 5-16-05, либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8 (3952) 21-68-88. Конфиденциальность и крупное денежное вознаграждение гарантируются.