Водителя автомобиля, в результате ДТП угодившего в теплицу с огурцами, спасли в Нижнеудинске

Водителя автомобиля, в результате ДТП угодившего в теплицу с огурцами, спасли в Нижнеудинске
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

Ранним утром в среду в службу спасения сообщили о ДТП в г.Нижнеудинске Иркутской области. Звонивший по мобильному телефону сказал, что в черте города автомобиль «Toyota», превысив скорость во время движения, упал в кювет и перевернулся. На помощь выехали 3 человека личного состава и 1 автоцистерна из ближайшей пожарной части.

Как оказалось, перевернувшаяся иномарка, вылетев с трассы, попала в стоящую около дороги усадьбу, сломала на ее территории теплицу с огурцами. В салоне машины, лежащей вверх дном посреди высаженной растительности, находился зажатый водитель.

Отключив аккумуляторную батарею автомобиля, чтобы не допустить возгорание топлива, спасатели деблокировали мужчину. Для этого специнструментами пришлось распилить корпус автомобиля. Затем бойцы транспортировали пострадавшего до кареты скорой медицинской помощи, которая увезла его в больницу с различными травмами.

Работа на месте аварии заняла у сотрудников пожарной части около 20 минут. Обстоятельства инцидента устанавливают дознаватели ГИБДД, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.


другие новости дня