Предполагаемый убийца двоих человек на золотодобывающем прииске в Бодайбинском районе установлен

Предполагаемый убийца двоих человек на золотодобывающем прииске в Бодайбинском районе установлен

Сотрудниками уголовного розыска установлен предполагаемый убийца двоих человек. Преступление было совершено на минувшей неделе в Бодайбинском районе на золотодобывающем прииске поселка Малый Патом.

19 июня в полицию поступило сообщение об обнаружении в одном из жилых бараков троих рабочих с признаками насильственной смерти. На телах погибших зафиксированы ножевые ранения. Позднее были установлены их личности. Это 26-летняя жительница Благовещенска, работница пищеблока, ее сожитель-повар, а также 36-летний машинист, приехавший на заработки из Кемеровской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Как установили полицейские, причиной трагедии стала длительная конфликтная ситуация, которая возникла на почве ревности и соперничества мужчин из-за женщины. Машинист сожительствовал с убитой, однако их отношения были испорчены и она ушла к другому. Отказавшись смириться с ситуацией, машинист расправился с возлюбленной и ее новым спутником, после чего покончил жизнь самоубийством.


другие новости дня