В Тулуне полицейские задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании собственной дочери

В Тулуне полицейские задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании собственной дочери

Тревожный звонок в полицию города Тулуна поступил от женщины преклонного возраста. Сотрудники внутренних дел установили, что 37-летний мужчина изнасиловал 7-летнюю дочь.

Семья, где произошел инцидент, состоит на учете в отделении по делам несовершеннолетних. Подозреваемый характеризуется крайне отрицательно – ранее судим за квартирные кражи (освободился в 2010 году), злоупотребляет спиртными напитками. Злоумышленник был задержан через несколько минут после получения информации о произошедшем. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В ближайшее время правоохранительные органы примут процессуальное решение. За подобное преступление по закону предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по иркутской области.

Еще один звонок поступил в полицию Ангарска. 75-летняя жительница поселка Мегет сообщила о развратных действиях, совершенных в отношении ее правнучки. По словам пенсионерки, она подозревает в содеянном родственника. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, выяснили, что никакого преступления не было. 6-летняя девочка проживает в благополучной семье. Поводом для звонка для пожилой женщины предположительно послужила ревность к невестке, которая несколько месяцев назад рассталась с ее внуком. Кроме того, в полиции имеются сведения о подобном устном заявлении, поступившем от той же бабушки 2 года назад. Тогда она обвинила в таком же деянии своего супруга.


другие новости дня