В ДТП в Иркутской области пострадали и погибли люди

В ДТП в Иркутской области пострадали и погибли люди

В воскресенье днём около часа дня очевидец сообщил в службу спасения по телефону «112» о ДТП в Усть-Кутском районе. На место прибыли 1 автоцистерна и 3 пожарных. Как выяснилось, на автодороге в посёлок Звёздный «ВАЗ – 2101» перевернулся и упал в кювет. Не справившийся с управлением водитель погиб на месте. Его тело пожарные извлекали из салона машины с помощью специнструментов в течение 15 минут.

1

Похожее ДТП, на этот раз без летального исхода, произошло в Тулуне в полночь на понедельник. Водитель автомобиля «Хонда-Цивик» не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. Последствия аварии устраняли 1 автоцистерна и 4 человек личного состава ближайшей пожарной части. Извлечённый из салона «иномарки» не справившийся с управлением шофёр отделался ушибом и ссадиной плеча. Врачи госпитализировали его в районную больницу. Чтобы не допустить возгорания, пожарные отключили в машине аккумуляторную батарею.

13

В Братске на трассе «Вилюй» в результате аварии на больничных койках оказались 4 человека. Водитель машины «ВАЗ-2106» не справился с управлением и съехал в кювет. Устранять последствия ДТП выезжали 1 автоцистерна и 4 человека личного состава из ближайшей пожарной части. Все находившиеся в салоне «шестёрки» люди с различными травмами госпитализированы в Братскую городскую больницу №2. Борцы с огнём также отключили аккумуляторную батарею машины, предотвратив тем самым возгорание топлива.

4

Обстоятельства всех аварий устанавливают дознаватели ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.


другие новости дня