15-летний подросток погиб в ДТП на Байкальском тракте

Полиция разбирается в обстоятельствах дорожного происшествия, в результате которого погиб подросток.

Авария произошла сегодня в одиннадцатом часу утра на 56 километре Байкальского тракта в Иркутском районе Приангарья. По предварительным сведениям 33-летний мужчина на автомобиле «Тойота-Карина» не справился с рулевым управлением и съехал в кювет. При этом машина несколько раз перевернулась. В салоне иномарки кроме водителя находились ещё пять человек в возрасте 15-30 лет. В результате ДТП погиб 15-летний подросток. Другие пассажиры получили различные травмы и ушибы.

Как оказалось, компания жителей Ангарска возвращалась с отдыха из посёлка Листвянка. По результатам медицинского освидетельствования в крови водителя алкоголь не обнаружен.

По факту произошедшего проводится проверка. Следователям Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области предстоит разобраться в причинах произошедшей аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщил Игорь Медведев, при содействии ОГИБДД ОМВД России по Иркутскому району.

Полиция Приангарья призывает граждан строго следовать правилам дорожного движения. Только их неукоснительное исполнение позволит избежать жертв на дорогах.


другие новости дня