За неделю в Приангарье травмированы 30 мотоциклистов, четверо из них погибли

За неделю в Приангарье травмированы 30 мотоциклистов, четверо из них погибли

За прошедшие семь дней в Иркутской области произошло 24 ДТП с участием водителей мотоциклов и скутеров, в которых 4 человека погибли и 27 пострадали.

В Куйтунском районе водитель мотоцикла "Днепр" с боковым прицепом, выехав на перекрёсток автотрассы Р-255 "Сибирь," не предоставил преимущество автомобилю, двигающемуся по главной дороге. В результате столкновения водитель мотоцикла погиб.

На объездной дороге микрорайона Первомайский в Иркутске 25-летний владелец мотоцикла «Ямаха» допустил наезд на бордюрный камень и опрокидывание мотоцикла. Молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Житель города Зимы 1986 года рождения, выезжая на скутере «Фантом» с придомовой территории, не уступил дорогу автомашине «Ниссан-Дизель». В результате столкновения водитель скутера был доставлен в местную больницу с диагнозом: неполная травматическая ампутация левой голени, шок 3 степени. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Полиция обращается к владельцам двухколёсной техники: садясь за руль, примите необходимые меры безопасности. Обязательной деталью вашей экипировки должен быть застегнутый мотошлем. Помните о том, что в аварийной ситуации наиболее вероятными жертвами ДТП становятся именно мотоциклисты.


другие новости дня