Пьяный автомобилист во дворе едва не сбил председателя Думы Иркутска и журналистов

Пьяный автомобилист во дворе едва не сбил председателя Думы Иркутска и журналистов
Фото РИА "IrkutskMedia"

Пьяный водитель  иномарки чуть не сбил спикера Думы Иркутска Андрея Лабыгина и представителей иркутских СМИ, которые на выездном мероприятии осматривали ремонт придворовых  территорий.

Водитель иномарки, двигавшийся по двору резко изменил траекторию движения и врезался в дерево. За рулем оказался 28-летний Степан, очень удивившийся при виде председателя городской Думы.

Фото РИА "IrkutskMedia"

Фото РИА "IrkutskMedia"

После инцидента водитель вышел из машины заметно шатающейся походкой. Как отметили представители СМИ, от Степана исходил резкий запах перегара. Далее виновник ДТП попытался "слиться" с группой журналистов. Увидев прибывший экипаж ДПС, водитель сначала спрятался за спинами операторов, но затем отдал журналистам куртку и пошел "сдаваться", сообщает РИА "IrkutskMedia".

- Это Степка из 88 квартиры, пьяный, сегодня меня утром поднял в 7 часов. Степка, ты с ума сошел что ли? Тебя наказать надо за такое. Ты же видишь, что тут ведутся ремонтные работы, зачем ты сюда поехал? Опять машину разбил, - рассказала Нина Евстратова, жительница дома на бульваре Рябикова и председатель Жилищного кооператива №22.


другие новости дня