В Братском районе напали на почту

В Братском районе напали на почту

Сотрудники продолжают работать над раскрытием преступления, совершенного 17 июня в поселке Турма, Братского района.

Напомним, в минувший понедельник, 17 июня, в дежурную часть отдела полиции поселка Вихоревка Братского района поступило сообщение о нападении на отделение почтовой связи в поселке Турма.

Прибывшие на место происшествия сотрудники внутренних дел установили, что неизвестные преступники, взломав двери запасного выхода, проникли в помещение сельского отделения «Почты России» и похитили денежные средства в сумме 450 тысяч рублей, сообщил Андрей Иванов, пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящее время полицейские ведут розыск подозреваемых. Для оказания помощи местным оперативникам в Турму направлены сыщики управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области.

Полиция Иркутской области обращается к гражданам, обладающим информацией о произошедшем, позвонить по телефону доверия 8(3952) 21-68-88 или 02, либо обратиться в ближайший отдел внутренних дел. Конфиденциальность гарантируется.

По словам сотрудников «Почты России», происшествие не приведет к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Материальные ценности застрахованы. Все обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объеме.


другие новости дня