2 автомобиля и гараж горели в Тайшетском районе

2 автомобиля и гараж горели в Тайшетском районе

В среду 19 июня в 05:30 на пульт «01» сообщили о возгорании частного гаража, находящегося на трассе М-53 в Тайшетском районе.

На тушение привлекались 3 автоцистерны и 9 человек личного состава областной и федеральной пожарной охраны. К моменту их прибытия в 5.44 горели брусовая постройка размером 15х30 метров и находящиеся внутри неё 2 автомобиля ВАЗ-2104.  Воду на борьбу с огнём подавали от установленного в 500 метрах от места случившегося пожарного гидранта, прокладывалась магистральная линия.

 В ходе тушения обрушилась горевшая кровля гаража, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. Пламя локализовали в 5.51, ликвидировали в 5.58. Последствия пожара устранили в 6.50.

 В результате произошедшего повреждены стены гаража и 2 легковых автомобиля на общей площади 450 кв.м. Погибших и травмированных нет. Хозяин строения и машин на месте отсутствовал.

 Причину возгорания, сумму нанесённого огнём ущерба и возможных виновных лиц устанавливают дознаватели Отдела надзорной деятельности по Тайшетскому району УНД ГУ МЧС России по Иркутской области.  


другие новости дня