17.06.2013, 21:30

Убегая от полицейских пьяный мужчина выпрыгнул из окна в Иркутске

Убегая от полицейских пьяный мужчина выпрыгнул из окна в Иркутске

Сегодня вечером в дежурную часть отдела полиции №5 УМВД России по городу Иркутску поступил звонок от 35-летней местной жительницы с просьбой о помощи.

Оперативный дежурный немедленно направил в один из домов, расположенных на улице Богдана Хмельницкого, ближайший экипаж ППС.

К прибывшим сотрудникам патрульно-постовой службы подошла женщина и рассказала, что ее супруг причинил ей телесные повреждения.

Полицейские установили, что во время распития спиртных напитков между семейной парой произошел конфликт, в ходе которого мужчина несколько раз ударил свою жену. Потерпевшая выбежала из квартиры, зашла к соседке и вызвала полицию.

Когда стражи порядка поднялись на площадку, где проживает дебошир, последнего дома уже не оказалось. Как выяснилось, пьяный нарушитель спокойствия испугался ответственности и попытался сбежать. Он выпрыгнул из окна своей квартиры. Прыжок с третьего этажа не остался без последствий: 37-летний иркутянин получил травмы и был доставлен в больницу. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, сообщил Андрей Иванов, пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По данному факту в настоящее время проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение. Семья, привлекшая внимание правоохранителей столь необычным способом, будет поставлена на профилактический учет.