За избиение грудного ребёнка в отношении его отца возбуждено уголовное дело

За избиение грудного ребёнка в отношении его отца возбуждено уголовное дело

Благодаря бдительной иркутянке, позвонившей в полицию, удалось задержать подозреваемого в нанесении побоев грудному ребёнку.

Напомним, 14 июня женщина сообщила о том, что на детской площадке у дома в микрорайоне Бульвар Рябикова мужчина бьёт младенца. Прибывшие сотрудники полиции задержали 25-летнего гражданина Киргизии, который представился отцом ребёнка. Свое агрессивное поведение мужчина объяснил тем, что устал слушать плач дочери и решил таким образом успокоить ее. Матери в момент происшествия рядом не было, и инспекторам по делам несовершеннолетних понадобилось несколько часов, чтобы установить её местонахождение.

Девочка с множественными ушибами лица и сотрясением головного мозга была госпитализирована в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Как выяснили полицейские, молодая пара приехала в Иркутск около года назад. Последнее время проживала в микрорайоне Синюшина гора, не имея регистрации на территории России. Сейчас супруги находятся в спецприемнике. По материалам проведенной проверки в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 116 УК РФ (побои).


другие новости дня