Полицией объявлено крупное денежное вознаграждение за информацию о поджигателях дома в Мишелевке

Полицией объявлено крупное денежное вознаграждение за информацию о поджигателях дома в Мишелевке

Главным управлением МВД России по Иркутской области объявлено крупное денежное вознаграждение за информацию, которая поможет установить личность поджигателей частного деревянного дома, во время пожара в котором погибло четверо несовершеннолетних. Мать многодетной семьи и старшая дочь были госпитализированы.

В ходе первоначальных оперативно-розыскных мероприятий на причастность к поджогу были проверены двое местных жителей. Сведения о том, что они являются виновниками трагедии, не подтвердились.

В настоящее время в поселке Мишелевка продолжают работать оперативные подразделения ГУ МВД России по Иркутской области и межмуниципального отдела МВД «Усольский», а также ОМОН. На месте их действия координирует начальник полиции Главка полковник Олег Кудинов.

Граждане что-либо знающие об обстоятельствах поджога и лицах могущих его совершить имеют возможность в любое время обратиться лично к Олегу Кудинову, который сегодня в здании администрации поселка ведет прием граждан. Сведения также можно сообщить в любой отдел полиции, по телефону 02 или по телефону доверия ГУ МВД 8 (3952)21-68-88.

Сотрудники продолжают опрашивать местных жителей и беседовать с населением на предмет получения информации, которая поможет раскрыть преступление. Об этом сообщает  пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.