Иркутские полицейские нашли пропавшую 9-летнюю девочку

Иркутские полицейские нашли пропавшую 9-летнюю девочку

Вчера, 14 июня, около полуночи в дежурную часть отдела полиции №8 УМВД России по городу Иркутску поступило сообщение от местной жительницы об исчезновении ее 9-летней дочери.

На розыск ребенка были ориентированы все наружные службы, оперативники и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Полицейские установили, что о месте нахождения девочки ничего не известно с 6 часов вечера. В ходе усиленных поисков школьница была найдена инспекторами ПДН живой и здоровой у родственников в нескольких улицах от дома.

Полиция отмечает готовность граждан помогать органам внутренних дел. Несмотря на ночное время суток десятки людей охотно открывали двери, отвечали на вопросы и старались хоть чем-то помочь в розыске. Благодаря этому девочку удалось найти уже через 4 часа после поступления заявления, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Сейчас по данному факту проводится всесторонняя проверка, которая даст оценку действиям матери и выяснит, почему ее дочь осталась без ее присмотра на столь длительное время.


другие новости дня