Пьяный житель Саянска скинул с 5 этажа своего нового знакомого

Пьяный житель Саянска скинул с 5 этажа своего нового знакомого

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего жителя города Саянска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 9 июня 2013 года в вечернее время компания молодых людей и девушек распивали спиртное в одной из квартир в городе Саянске. Когда алкогольные напитки закончилось, молодые  люди отправились в магазин. На улице они познакомились с 27-летним местным жителем и пригласили его присоединиться к застолью. В ходе распития спиртного возникла ссора  между гостем и обвиняемым, который в феврале 2013 года в очередной раз освободился из мест лишения свободы.  Он стал  избивать  парня руками, ногами, затем  выволок его в подъезд и сбросил с 5 этажа. Потерпевший был доставлен в больницу, где от полученных телесных повреждений скончался.

Обвиняемому судом избрана мера пресечения в  виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета.


другие новости дня