11.06.2013, 17:12

ДТП в Иркутской области: за выходные дни на дорогах погибло 11 человек

ДТП в Иркутской области: за выходные дни на дорогах погибло 11 человек

В выходные дни на дорогах Иркутской области произошло 36 ДТП, в которых 11 человек погибли, 38 получили ранения различной степени тяжести.

7 июня около 7 утра водитель автомашины "Тойота Марк 2", двигаясь в Иркутске по улице Байкальской, не справился с управлением и допустил наезд на 4 пролета металлического пешеходного ограждения и опору линии электропередач.

Фото: @AngeLBuchinsky, www.twitter.comВ результате ДТП водитель и пассажирка автомашины от полученных травм скончались на месте.

На следующий день около полуночи водитель «Тойоты-Короллы», на улице Ушаковской областного центра сбил неустановленную пожилую женщину, идущую по середине проезжей части во встречном направлении, которая скончалась.

dtp1Примерно в это же время на улице Зверева в Усть-Куте, не справился с рулевым управлением мотоциклист. Водитель «Ижа», выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой-Крестой». В результате ДТП байкер погиб. Пассажир мотоцикла был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

В полночь в воскресенье 9 июня на улице Баррикад в Иркутске произошло столкновение автомобилей «Тойота Краун» и «Ниссан Скайлайн». В салонах автомобилей находились 3 человека. На месте погиб водитель «Ниссана».

8 и 9 июня смертельные аварии произошли в Эхирит-Булагатском, Тулунском и Черемховском районах, а также на объездной дороге города Иркутска.

[notice]Полиция Иркутской области обеспокоена увеличением количества ДТП с тяжкими последствиями, и обращается к участникам дорожного движения с напоминанием о необходимости соблюдения Правил дорожного движения. Вы несете личную ответственность не только за собственную жизнь и здоровье, но и за жизнь других людей, находящихся на проезжих частях.[/notice]

Фото: пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области